Коммуникационное
агентство
8 (909) 942-52-72

Оператор социальных стратегий

Верим в Ваши идеи

и воплощаем их в жизнь

Главная » Услуги » Маркетинговые коммуникационные стратегии в Москве

Маркетинговые коммуникационные стратегии

Актуальность услуги по организации коммуникационных стратегий в Москве, Московской области и регионах не вызывает сомнений. Сегодня, чтобы добиться успеха в бизнесе, недостаточно создать товар или услугу. Важно сделать приемлемой цену продукта, обеспечить доступ широкому кругу потребителей. Компания должна выстраивать коммуникации с целевой аудиторией - от этого зависит доход и успех предприятия. Коммуникационная стратегия маркетинга должна быть частью общей стратегии развития компании!

«Зерно» маркетинговых коммуникаций

Маркетинговая коммуникационная стратегия предоставляет обмен информацией между компанией и ее субъектами с целью продвижения, совершенствования фирмы, услуг и продуктов. Комплекс инструментов коммуникационной стратегии развития включают рекламу, выставки, персональные продажи, стимулирование сбыта, связи с общественностью, спонсирование различных мероприятий и т.д. Современный бизнес ставит новые, более сложные задачи перед маркетологами Москвы и Московской области. Теперь, система маркетинговых коммуникаций представляется более длительным процессом, который затрагивает период до покупки, процесс и после продажный период.

Понятие стратегии маркетинговых коммуникаций

Разработка маркетинговой стратегии в Москве – это формирование целей, путей их достижения и решений по каждой услуге, товару и отдельному рынку на определенный период времени. Мы говорим о многосложной деятельности, которая не ограничивается только выработкой направлений, описанием действий, инструментария и прочего. Разработка маркетинговой стратегии предприятия основывается на прогнозировании конъюнктуры товарного рынка, исследований, изучения конкурентов, потребителей, товаров и др.

Распространенные маркетинговые стратегии:

Составляющие коммуникационной стратегии:

Наша компания подбирает клиентам стратегии маркетинговых коммуникаций в Москве исходя из направления бизнеса и анализа рынков. Это кропотливая работа, которая помогает разработать индивидуальный процесс передачи информации о товаре целевой аудитории. Выстроить сложную многоступенчатую организацию маркетинговых коммуникаций способы немногие коммуникационные агентства. Обращаясь в «ОСС», вы получаете комплексное формирование стратегии маркетинга от первых маркетологов Москвы.

Виды и формы маркетинговых коммуникаций

Концепции маркетинговых коммуникаций не заключены на месте, но реклама - это самая распространенная форма маркетинга маркетинговой коммуникации. Цель: повышение интереса к товарам, услугам и компании в целом. Реклама, как вид маркетинговых коммуникаций играет большую роль, она относится к основным видам маркетинговых коммуникаций. Основывается реклама на двух составляющих: информация и убеждение.

Основывается реклама на двух составляющих: информация и убеждение.

Функции рекламы: просветительская, социальная, эстетическая, экономическая, политическая, воспитательная.

Ни одна организация маркетинга на предприятии не может обойтись без паблик рилейшнз. Подойдет следующее определение: это заранее спланированные и продолжительные меры, которые направлены на формирование и поддержание доброжелательных отношений между компанией и общественностью. Цель – достижение абсолютного взаимопонимания между этими структурами.

Это еще одна форма маркетинговых коммуникаций. Какое определение можно дать этому понятию? Скажем так, это купаж методов и приемов, которые применяются для увеличения числа новых покупателей и объема сбыта. Весь инструментарий направлен на трех участников рынка: покупатель, продавец, оптовик.

Система маркетинговых коммуникаций предприятия также может включать и такую форму.

Можно выделить другие виды и формы маркетинговых коммуникаций, они выбираются по коммуникационной политике бренда. В целом, формирование комплекса маркетинговых коммуникаций стимулирует активность бизнеса, способствует выработке способов воздействия на целевую аудиторию и стимулированию к покупке.

Пример маркетингового исследования

Это один из проектов, реализованных в рамках разработки маркетинговых коммуникаций для бизнеса. Задачей исследования стало выявление наиболее сильных конкурирующих фирм в рамках потребностей целевой аудитории.

Заказать разработку маркетинговой коммуникации

Мы работаем с частными коммерческими, общественными и государственными организациями в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах РФ.

Если требуется разработка коммуникационной стратегии и организация управления маркетингом на предприятии, обратитесь в «Оператор Социальных Стратегий» по контактному телефону 89099425272 или оставьте заявку на обратный звонок для детального обсуждения проекта. Мы знаем, как обеспечить продажи товара в Москве и подберем комплекс маркетинговых коммуникаций для бизнеса.

Окажем профессиональную поддержку в достижении Ваших коммерческих целей!

Контакты
8 (909) 942-52-72
Узнать подробности
и начать работу над проектом
Код проверки
Хотите мы вам перезвоним?